• Tlf: 956 01 91 01 | email: catedra.vino@uca.es

Revista Alimentaria. Nace la Cátedra del Vino, Sociedad y Sostenibilidad

Revista Alimentaria. Nace la Cátedra del Vino, Sociedad y Sostenibilidad

800 600 ucatedravino

Revista Alimentaria. Nace la Cátedra del Vino, Sociedad y Sostenibilidad

Promocionará la investigación, la formación, la divulgación y la transferencia del conocimiento en el ámbito del turismo enológico.

El rector de la Universidad de Cádiz (UCA), Francisco Piniella, y el presidente de la Fundación Social y Cultural de la Caja Rural del Sur, José Luis García-Palacios, en compañía del decano electo de la Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación, José Antonio López, y del director de la Fundación Caja Rural del Sur, Emilio Ponce, han firmado un convenio de colaboración para la creación de la Cátedra del Vino, Sociedad y Sostenibilidad. Adscrita a la Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación y al Instituto Universitario en Investigación para el Desarrollo Social y Sostenible (INDESS) en el Campus de Jerez, promocionará la investigación, la formación y la divulgación.

Dejar una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

es_ES